活動快訊

歡迎參加~【教育部】2019 BioGroup Symposium 生技人才交流研討會

2019 BioGroup Symposium 開始報名!
年底最大!全台最強!生技人才絕對不能錯過的年度盛事來啦!

BioGroup Symposium 年度大會是 BioGroup 生物科技人才交流平台 最重要的盛會,趁著年底海外學人回臺省親,BioGroup 已連續四年於臺灣舉辦數場年度大會,打造海內外人才交流與資訊互通的優質實地空間。

為提供國內學子與生技產業、國外學人交流互動之機會,本次會議開放學生『免費』參與(現場需出示有效學生證),唯仍需事先報名,以利現場餐點、會議手冊等準備。

今年議程相當精彩,囊括了所有生技相關產業,並邀請了產官學研的各路菁英前來發表精采絕倫的演說。

主題包含:Smart Agriculture,Next Generation Food,Bio-Pharma,Precision Health Technology,Meet With CEOs,Research to Industry,Global Talks in Biotech
時間:2019/12/20(五) 09:00-17:00
地點:台灣大學公共衛生學院101
參加對象:全國公、私立大專院校及學術研究機構所屬學生、碩博士生、教師、與博士後研究員,現正從事或有意投入生技相關產業者。