課程相關

持續熱烈報名中 歡迎來電洽詢

動植物農業產業跨領域人培育課程
持續熱烈報名中!!

各課程尚有名額,歡迎來電洽詢 02-33663354

 農業為立國之本,新農業的推動,是希望讓農業成為兼顧三生(生產、生活、生態)的產業,不但要讓農業成為友善環境、永續發展的產業,更要利用智慧科技提升農業土地的利用效率、解決農業勞動力老化問題,同時能夠提高農產品附加價值及專業農所得,使青年願意投入務農行列,讓消費者能買到可信任標章制度的安全農產品,逐步打造幸福農民、安全農業、富裕農村的農業新願景。
 
 本課程是透過教育部「生醫產業與新農業跨領域人才培育計畫」補助辦理。課程特色為本中心廣邀農業產業界的專業講師來授課,讓學生了解農業產業界未來趨勢以及業界對人才的能力需求,並配合相關到產業實習、實作的課程,目的是加強學校跟產業間的連結,橋接學用落差。另外,本課程強調跨領域人才培育,因此非常歡迎各界非本科對農業有興趣之人士來修習。